Отлично! Вы нашли нас чтобы смотреть В глубине леса (2015) фильм онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Чтобы посмотреть полный фильм, вам нужно выбрать из трёх вариантов плеера. После просмотра не забудьте оставить положительный или отрицательный комментарий к фильму, это важно для нас и посетителей Киного.

0

В глубине леса (2015)

В глубине леса (2015)Страна: Италия
Год выхода: 2015
Жанр кино: триллер
Режиссер: Stefano Lodovichi
Роли сыграли: Филиппо Нигро, Камилла Филиппи, Джованни Веттораццо, Teo Achille Caprio, Stefano Pietro Detassis, Maria Vittoria Barrella, Roberto Gudese, Luca Filippi, Alessandro Corabi, Antonella Arseni
Перевод / Озвучка: datynet



Маленький мальчик Томми четырех лет в праздник, когда люди наряжаются во всякие мистические костюмы, бесследно исчезает. Родители не могут понять, куда он мог исчезнуть. Мать обвиняет отца, что он недосмотреть их ребенка.
Проходит пять лет и полиция находит мальчика без документов, результаты анализов показали, что это Томми. Отец и мать очень рады, что их мальчик нашелся. Проходит время и Линда мама начала подозревать, что ребенок совсем не их. Смотреть В глубине леса онлайн бесплатно все серии подряд без остановки в хорошем качестве на нашем кинопортале kinogohd.net.

Фильмы в плеере Ютуб поддерживают просмотр на телефоне и планшете.

Внимание! Вам надоела реклама? Просто пройдите быструю регистрацию, и рекламы на киного вы больше не увидите.
Рейтинг фильма
Проголосовало: 0 | Просмотров: 503
  • Плеер
  • Моб. Плеер
  • Плеер №2
     

Cмотреть В глубине леса (2015) фильм онлайн бесплатно.
Также советуем посмотреть:

Наш кинозал предоставляет возможность смотреть фильм В глубине леса бесплатно на своем смартфоне Айфон, Android (Андроид) либо на Айпаде. Наш плеер сайта Киного поддерживает хорошее качество HD 720 в режиме онлайн. Смотрите сериалы тут или фильмы новинки на своем планшете или других популярных устройствах, у нас без регистрации.

Оставить комментарий
отзывы о фильме - 0
Имя:*


Меню сайта KinoGO
Скоро на сайте. Новинки фильмов
Вход / Регистрация