Отлично! Вы нашли нас чтобы смотреть Отмель (2016) фильм онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Чтобы посмотреть полный фильм, вам нужно выбрать из трёх вариантов плеера. После просмотра не забудьте оставить положительный или отрицательный комментарий к фильму, это важно для нас и посетителей Киного.

1

Отмель (2016)

Отмель (2016)Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр кино: триллер, драма
Режиссер: Хауме Кольет-Серра
Роли сыграли: Блейк Лайвли, Оскар Хаэнада, Седона Ледже

Девочка – подросток из хорошей семьи, хорошо учится и успевает заниматься спортом. Она не мыслит жизни без серфинга. Практически каждый день она с друзьями отправляется на пляж, чтобы прокатиться на волнах. Все идеально, море, солнце, волны, доска для серфинга. Девушка не заметила, как отплыла слишком далеко от берега. Увидев плавник белой акулы, она кинулась к ближайшему рифу. Карабкаясь по нему, она поранила ноги до крови. Запах крови привлек акулу. Она видит берег, но спуститься в воду не может. Трагедия неминуема. Смотреть Отмель фильм онлайн бесплатно в HD 720, полностью полный фильм в хорошем качестве на нашем кинопортале kinogohd.net

Фильмы в плеере Ютуб поддерживают просмотр на телефоне и планшете.

Внимание! Вам надоела реклама? Просто пройдите быструю регистрацию, и рекламы на киного вы больше не увидите.

7 июля 2016
Рейтинг фильма
Проголосовало: 1 | Просмотров: 2286
Как смотреть на Айпад и Андроид?
  • Плеер
  • Моб. Плеер
  • Плеер №2

Не работает фильм или сериал? | Узнайте как скачать через торрент

Cмотреть Отмель (2016) фильм онлайн бесплатно,
так же советуем посмотреть:

Наш кинозал предоставляет возможность смотреть фильм Отмель бесплатно на своем смартфоне Айфон, Android. Наш плеер поддерживает онлайн хорошее качество HD 720. Если не нашли фильм у нас воспользуйтесь партнёрами сайта: LoveKinozal.ru, ProKinozal.ru. Смотрите сериалы тут, или фильмы новинки на своем планшете или других популярных устройствах, у нас без регистрации.

Оставить комментарий
отзывы о фильме - 4
Имя:*


    • love | 11 июня 2016 12:01

    Страстью Нэнси еще с раннего возраста был серфинг, она просто обожала взбираться на огромные волны и лихо рассекать их на свой доске. Этот спорт был ее страстью и дарил неописуемое удовольствие. Разумеется, что у нее сформировался соответствующий круг общения, вот и сейчас, в компании приятелей она собирается посетить маленький остров, омываемый высокими волнами. Здесь они намерены провести плодотворно выходные и как следует покататься. Изначально все было просто отлично, и группка получала удовольствие от экстрима, но вот героиня кинокартины «Отмель» взобралась на очередную волну, намереваясь соскользнуть с нее, как вдруг она ощутила, что неизвестная сила тянет ее ко дну. Долгие годы тренировок позволили ей вырваться из смертельных объятий, получившая травмы и перепуганная, зато живая, она вскарабкалась на ближайший риф. Ее спасительная суша омывалась со всех сторон водой, в которой, как показалось девушке, плавала акула, уже предпринявшая попытку разорвать ее. Скорее всего, хищницу привлек запах людской плоти отдыхающих. Сумевшая выбраться героиня начала переживать, ведь ее спутники все еще в воде и даже не догадываются об угрозе. Спасти их не смогло даже чудо – все стали жертвами морского монстра.

    • love | 4 июля 2016 19:02

    Отзыв я хочу свой оставить о фильме "Класс " (2016). Фильм этот мне понравился. Немного о фильме. Фильм этот о молодой и красивой девушке по имени Ненси и она серфингистка. Девушка в фильме просто в одиночку решить покататься на серфинге, тем более погода просто подходящая, солнце, приятно горячий песок, да и океан так зовет прокатится на серфинге. Вот тут то Ненси решилась на эту прогулку по океану на серфинге, да еще и в полном одиночестве. Самое страшное начнется тогда, когда она отплывет довольно далеко от берега и присев на доску начнет ждать подходящую волну. Но вместе с волной на ее нападет большая белая акула. Девушка будет бороться за свою жизнь. Далее она ускользнет от от этой хищницы, и зацепится за небольшой островок суши, суша эта - всего лишь небольшой риф. Далее будет еще интересней. До берега метров триста от рифа, девушка ранена и у нее бежит кровь, акула чувствует эту кровь и не думает отпускать жертву, а еще интересней будет вечером, когда начнется прилив. По моему мнению фильм очень сделан грамотно, музыка подобрана, как раз под этот жанр, порой от одной музыки вздрагиваешь. В этом фильме "Отмель"(2016) много интересных сцен, которые можно посмотреть с удовольствием. Что сказать про жанр - это не только ужасы, это и драма и триллер в одном лице. Полностью фильм пересказывать не буду, а то смотреть будет не интересно.

    • Олеся | 11 июля 2016 20:20

    Полнейший бред))) Начинается с того, что молодую американку подвозит на тайный пустынный пляж некий добрый Карлос. Специально пересмотрела начало, чтобы понять, как она собиралась оттуда выбираться потом. Не поняла... Далее она резвится на доске на волнах, нет, в основном под волнами и находит труп кита с прогрызенным брюхом. Это значит, что она попала в "зону кормления" акулы. Потом эта акула укусила ее за ногу. Я думала акулы, чуть меньше того кита откусывают... Но на ноге у девушки лишь след зубов большого сенбернара, причем никакие клоки мяса не висят, да и кровы много, только когда она в воде. Тем не менее, бодро гребя, девушка сначала посидела на ките, потом перебралась на камни, где всадила себе в ногу какие-то острые металлические штуки, видимо накладывала швы, в потом все таки догадалась оторвать рукав у свей серфирской кофты и одеть его на ногу, но нога начинала неметь. На следующий день, ничего не евшая где-то сутки девушка с онемевшей ногой маневрировала между медузами, которые жгли проследовавшую ее акулу, лазила по буйку-маяку, где оказалась ракетница, при том берег был достаточно близко, но ракетницы всегда прячут в такие места)))
    Могу сказать, что акулу она все же победила, так как та оказалась очень тупа, ну, или неуклюжа. А главное: чайка выжила... Какая?) Посмотрите, узнаете)))
    А мне расскажите, почему за все время не было тех больших волн, от которых она в начале ныряла на доске?)

    • мария | 29 сентября 2016 17:38
    Фильм отмель меня захватил эмоциями. Я так переживала за главную героиню. А акула бешеная какая то попалась, немогу поверить что они так настырно ждут свою жертву. И конец фильма я очень удивилась что нога у неё зажила. С раной и без воды посидеть сутки на камне, да ещё сражаться с рыбиной. Ей как минимум должны были её ампуттровать , а нет как новенькая. Только шрамик остался. Сказка да и только. А так фильм отмель очень даже ничегл , советую смотрите.
  • Меню сайта KinoGO
    Скоро на сайте. Новинки фильмов
    Вход / Регистрация