1

Что посмотреть в кинотеатрах в апреле

Что посмотреть в кинотеатрах в апрелеДобавлено: 22-03-2016
Просмотров: 307

Апрель традиционно считается не самым богатым на громкие релизы месяцем. Особенно в этом году, апрель станет своеобразным переходным этапом, когда «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» уже отгремит, а такие тяжеловесы мирового проката как Первый Мститель: Противостояние, Люди Икс: Апокалипсис и Варкрафт ждут своей очереди в мае. Однако стоит сказать, что и в апреле, будет, чем себя развлечь во время похода в кино.
Крупные премьеры
Особо пристальное внимание в этом месяце стоит обратить на такие премьеры как:
Хардкор – очередной продукт сотрудничества России и США, к разработке которого приложил руку известный Тимур Бекмамбетов. В новом фантастическом боевике нас ждёт запамятовавший свою былую жизнь главный герой, его жена Эстель, которую похитил злодей Акан и бесконечная погоня за благородными целями. Обещается нестандартный подход к подаче материала и невероятные спецэффекты.
Книга джунглей – очередная попытка экранизировать знаменитую историю Киплинга про мальчика Маугли, с претензией на переосмысление некоторых элементов сюжета. Нас ждут всё те же джунгли и хорошо знакомые с детства герои.
Экипаж – любопытная попытка современного отечественного кинематографа переосмыслить легендарный оригинальный фильм 1979. Новые актёры, новый экипаж, старая катастрофа, предотвратить которую будет призван Данила Козловский.
Белоснежка и Охотник 2 – продолжение фантастической сказки, из которой по каким-то причинам выпала сама Белоснежка и остался лишь Охотник, которому вновь предстоит столкнуться со снежной королевой.
Высотка – трудно отнести эту киноленту к потенциальным блокбастерам, однако обратить внимание на этот фильм стоит хотя бы потому, что современный кинематограф редко балует нас хорошими утопиями, и любимец публики Том Хиддлстон, также не часто радует нас своим появлением вне вселенной Marvel.
Для любителей комедии
Любителям посмеяться в этом месяце не придётся скучать, хотя бы благодаря следующим кинолентам:
Мой парень – киллер – наиболее яркий представитель жанра комедии из тех, что можно будет посмотреть в апреле. Милашка Анна Кендрик, сыграет не выделяющуюся сообразительностью девушку, которая ненароком начнёт встречаться с забавным киллером, который руководствуясь своим кодексом чести принялся убивать своих же заказчиков. Огромная куча юмора в сочетании с налётом абсурдности гарантируется.
Пришельцы 3 – долгожданное продолжение невероятной комедии, наконец-то предстанет перед нами в апреле этого года. Полюбившиеся многим герои в исполнении Кристиана Клавье и Жана Рено, вновь отправятся в будущее, только на этот раз судьба забросит их во времена Французской революции.
Для тех же, кто любит фильмы , способные как вызвать улыбку, так и заставить погрустить стоит обратить внимание на такие фильмы как:
Несносные леди – фильм, пестрящий такими именами как Дженифер Энистон и Джулия Робертс, мило и забавно поднимает такие темы как: вера в лучшее, отношения между детьми и родителями, а также любовь.
Выбор – очередная экранизация романа короля сентиментальной прозы Николаса Спаркса, вновь расскажет о любви, которая поджидает двух, ничего не подозревавших молодых людей. Всё в лучших традициях жанра мелодрамы.


Последние новости:
Имя:*


Меню сайта KinoGO
Скоро на сайте. Новинки фильмов
Вход / Регистрация