Отлично! Вы нашли нас чтобы смотреть Лето Сангайле (2015) фильм онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Чтобы посмотреть полный фильм, вам нужно выбрать из трёх вариантов плеера. После просмотра не забудьте оставить положительный или отрицательный комментарий к фильму, это важно для нас и посетителей Киного.

0

Лето Сангайле (2015)

Лето Сангайле (2015)Страна: Литва, Франция, Нидерланды
Год выхода: 2015
Жанр кино: драма, мелодрама
Режиссер: Alante Kavaite
Роли сыграли: Айсте Диржюте, Юлия Степонайтите, Нелли Савиченко, Инга Шалкаускайте, Jurate Sodyte, Лауринас Юргелис, Gaile Butvilayte, Мартинас Будрайтис

Сангайле, семнадцатилетняя девушка, восхищённая акробатическими полётами, но не смеющая об этом даже мечтать. Во время каникул на празднике авиации она знакомится со своей ровесницей Аусте, которая полная её противоположность. Аусте радуется жизни и делает всё для осуществления своей мечты. Аусте уговаривает Сангайле решиться на полёт, но первая попытка становится кошмаром. Сангайле совсем разочаровывается в себе, Аусте и дальше верит в неё. Сангайле придётся ещё пережить боль и приблизиться к опасной черте, пока она наконец поверит в себя... Смотреть Лето Сангайле онлайн бесплатно все серии подряд без остановки в хорошем качестве на нашем кинопортале kinogohd.net.

Фильмы и сериалы поддерживают просмотр на телефоне и планшете.

Внимание! Вам надоела реклама? Просто пройдите быструю регистрацию, и рекламы на киного вы больше не увидите.
Рейтинг фильма
Проголосовало: 0
  • Плеер
Cмотреть Лето Сангайле (2015) фильм онлайн бесплатно.
Также советуем посмотреть:

Наш кинозал предоставляет возможность смотреть фильм Лето Сангайле бесплатно на своем смартфоне Айфон, Android (Андроид) либо на Айпаде. Наш плеер сайта Киного поддерживает хорошее качество HD 720 в режиме онлайн. Смотрите сериалы тут или фильмы новинки на своем планшете или других популярных устройствах, у нас без регистрации.

Оставить комментарий
отзывы о фильме - 0
Имя:*


Меню сайта KinoGO
загрузка...
Скоро на сайте. Новинки фильмов
Вход / Регистрация