0

Репутация, испорченная на пятьдесят оттенков

Репутация, испорченная на пятьдесят оттенковДобавлено: 12-02-2016
Просмотров: 347

Очень легко и просто испортить свою репутацию в мире кино. Именно это произошло с Беллой Хиткот, известной зрителю по фильму «Мрачные тени», «Гордость и предубеждение и зомби». Полученные сведения гласят о том, что актриса подписала договор о съемках в экранизации «На пятьдесят оттенков темнее», которая станет сиквелом известного фильма.

По полученной информации, Белле достанется роль предыдущей возлюбленной Грея, которая не может справиться со своими шрамами, как на теле, так на душе.

За эротическую часть сценария отвечает супруг автора произведения - Найл Леонард, он напишет их не только для этой экранизации, но и для следующего сиквела. Роли главных героев достанутся тем же актерам Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану. А также зрители смогут увидеть Ким Бейсингер, известную по своей актерской работе в«Секретах Лос-Анджелеса», она сыграет партнера по бизнесу протагониста, а также его бывшую пассию. Сколько же бывших девушек главного героя, зритель увидит за сагу? Этого не знает никто. Два сиквела будут сниматься параллельно, и должны выйти ко дню всех Влюбленных в 17 и 18 году.


Последние новости:
Имя:*


Меню сайта KinoGO
Скоро на сайте. Новинки фильмов
Вход / Регистрация